akt1510

Акт о взаимном признании Короля Кигели и Царевича Нугзара
15 ноября 2015 года
Истина всегда побеждает

Этот документ подтверждает узы дружбы и взаимное признание между Королевским Домом Руанды и Царским Домом Грузии. Любые дворянские титулы, гербы и ордена, пожалованные Домами и будущими главами этих Домов, признаются действительными и законными.

Заявление Его Величества короля Кигели V:

«…Мы также полностью признаем законными благородные титулы, гербы и ордена Короны Грузинского Царства, Царя Ираклия II, и Святого Давида, пожалованные Его Царским Высочеством Царевичем Нугзаром и его преемниками. Любые дворянские титулы, гербы, и ордена, пожалованные Его Царским Высочеством Царевичем Нугзаром и будущими Главами Царского Дома Грузии, признаются действительными в де-юре Королевстве Руанде».

Заявление Его Царского Высочества Царевича Нугзара Багратиона-Грузинского:

«…Мы также полностью признаем законными благородные титулы, гербы, и ордена Королевского Ордена Барабана, Королевского Ордена Короны, Королевского Ордена Журавля и Королевского Ордена Льва, пожалованные Его Величеством Королем Кигели V и его преемниками. Любые дворянские титулы, гербы, и ордена, пожалованные Его Величеством Королем Кигели V и будущими Главами Королевского Дома Руанды, признаются действительными в де-юре Царстве Грузии и всех других наших землях».

Признание Короля Руанды

виньетка